КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ:

 
 

Согласие на обработку персональных данных:


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных  ООО «Группа Компаний СТМ», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 350001, г.Краснодар, ул. Вишняковой, 1/19 (далее по тексту -  Оператор).
Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Телефон;
  • E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление  любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как автоматизированными, так и неавтоматизированные способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне работ/услуг;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых работ/услуг;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес contacts@gc-stm.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона  № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

 

     

 

© 2017 Группа компаний "СТМ"
Все права защищены.
Логотипы и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
Политика конфиденциальности.
   

Обратная связь

Заказать звонок

Бесплатная консультация

Заказать выезд специалиста

 
8 (800) 350-10-94
(Бесплатный звонок)
Пн. - Пт. с 9.00 до 17.45
Адрес: г. Краснодар, ул. Кирпичная, 7